Мега Дом Энергетический центр
Главная Выбор энергооборудования Пожарная безопасность Реализованные проекты Дипломы - Сертификаты - Благотворительность Контакты
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс-листы по оборудованию
НА СКЛАДЕ
Умный Дом
РАСПРОДАЖА
КАТАЛОГ Электротехнического Оборудования
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
Новости компаний
Новости Энергетики и ГазНефтепрома Татарстана и России
Техническая и Нормативная Документация
ДВИГАТЕЛИ и их характеристики
Правило выбора оборудования
Рекомендации по монтажу Оборудования
Дизель-генератор ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
РОССИЙСКИЕ Генераторы - Техническая информация
ИМПОРТНЫЕ Дизельгенераторы - Техническая информация
Переносные, многофункциональные источники питания и пусковые устройства
Генераторы на природном газе (NG)
Когенераторные установки (Мини ТЭЦ)
Трансформаторы
Станки для резки и гибки арматуры
Кабель
Аккумуляторные батареи
Стабилизаторы
Источники Бесперебойного Питания
Кондиционеры
Вентиляция
Обогреватели
Теплоснабжение
Насосы
Компрессора
Электродвигатели
Солнечная энергия
Ветроэнергетика
Сварочное оборудование
Снегоуборочные машины
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ
Строительные машины и оборудование
Наши партнеры и представители в Регионах России
Карта сайта

Вакансии
СПРАВОЧНАЯ
Поздравления в адрес ООО "Мега Дом"
Это интересно!
О здоровом образе жизни
Все о дизельных электростанциях
Все о когенерации
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах

Энергетические центры человека


  Энергетические цетры человека.

Чтобы хоть в какой-то степени познакомиться с механизмом действия биолокационной рамки, необходимо сказать несколько слов о биоэнергетике человека.
Согласно учению древней восточной философии, человек состоит не только из физического, материального тела. Его также окружают и другие, более тонкие тела. Основные из них - эфирное, астральное и ментальное. Каждое такое тело окружено энергетическим полем. А их совокупность и составляет общее энергетическое поле человека, его ауру.
Рассмотрим эти тела в отдельности.
Физическое, видимое тело человека ощущается органами чувств.
Эфирное тело, более тонкое, представляет собой подобие физического. Его иногда называют "эфирным двойником". Эфирное тело обладает свойством сохранять формы физического тела.
Физическое и эфирное тела имеют общее энергетическое поле. Цвет его излучения - лиловато-серый. Следующее за эфирным, еще более тонкое тело - астральное. Оно светится голубовато-серым светом. Йоги называют его "телом эмоций". Астральное тело может изменять свое излучение в зависимости от состояния и переживаний человека. Некоторые люди могут выделять из себя астральное тело, и оно может совершать путешествия отдельно от физического тела в пространстве и времени.
За астральным следует самое тонкое -ментальное тело. Оно излучает светлую ауру. Оно может изменять цвет соответственно мыслям человека. Плохие мысли характеризуются темными тонами. Мысли чистые создают светлые, яркие тона.
Общее энергетическое поле человека выходит за пределы физического тела и различно у разных людей. У экстрасенсов биополе имеет большие размеры - десятки метров. Энергетические поля окружают не только человека. Они имеются у всех живых существ, а также камней, минералов и других объектов неживой природы. Некоторые экстрасенсы могут ощущать поле руками и даже видеть его.
Операторы биолокации с помощью рамки могут определить границы энергетического поля.
Впервые экспериментальными исследованиями, подтверждающими наличие у человека биополя, занялись ученые нашей страны В. Х. и С. Д. Кирлиан в 30-х годах прошлого века. Результаты их работы ученые стали называть "эффектом Кирлиан".
Пришли исследователи к своему результату следующим образом. После долгих опытов они сфотографировали лист зеленого растения в высокочастотном поле. Оказалось, что его окружает слабо различимое сияние. Такое светящееся окружение было обнаружено и у других биологических объектов.
Отечественный ученый биолог А. Г. Гурвич продолжил подобные опыты. Он выявил у растущих луковиц сверхслабое излучение, которое назвал "метагенетическим", но общепринято называть такое свечение биополем.
По поводу структуры биополя существуют различные взгляды и гипотезы ученых. Но все признают, что биополе качественно отлично от известных в физике электромагнитных, электростатических, энергосиловых и других явлений.
Исключительной особенностью биополя является то, что оно обладает проникающей способностью. Никакие экраны для него не являются преградой: ни стальные, ни свинцовые, ни водные, ни кварцевые…Экраном может служить только мысль.
Проведенные эксперименты показали, что биополе способно защитить человека и растения от радиации. Для этого был проделан следующий опыт. Зерна пшеницы облучали дозой радиации в 10 тысяч рентген. Контрольный пакет был предварительно обработан экстрасенсом по программе с установкой на защиту от радиации. В результате опыта выяснилось, что растения, не получившие помощи от экстрасенса, погибли. Остальные были жизнеспособны. Механизм этого воздействия не установлен.
Биополе объединяет в единое целое три различных уровня организма: системный, клеточный, молекулярный . Поэтому любое вмешательство или воздействие на биополе разрушает эту целостность, гармонию, функциональную систему организма. Поэтому биополе организует множество клеток с большой автономией в целый организм, координирует их совместное поведение. Энергетический потенциал биополя зависит от физического и психического здоровья, генетического багажа и, не исключено, от астрологических факторов.
Каждое тонкое тело человека обладает способностью светиться. Экстрасенсы высокого уровня могут различать в общей ауре человека его отдельные тела и состояние их духовного развития. Так, цвет первой ауры человека низкого уровня развития составляют коричневые тона с мутными и грязными оттенками. Они характеризуют низкий уровень его духовности.
По этим цветам можно узнать, что данному человеку присуща жажда наслаждения тела и желудка, а также малодушие и страх.
Если вторая аура человека (астральное тело) имеет коричневые и оранжевые цвета, то это говорит о сильно развитом чувстве эгоизма, гордости, честолюбии. Такой человек имеет ясное мышление и интеллигентность, хорошую память.
Если же, например, третья аура (ментальное тело) светится желтым, зеленым, и синим светом, то человек с таким телом несет в себе высокие общечеловеческие идеи. Его мышление очищено от чувственных представлений. Все его существо отражает любовь ко всему живому. Он готов к жертвенности и самоотречению во имя других. У людей, занимающихся биолокацией и тренирующих свое биополе, ширина внешнего поля достигает десятков и даже сотен метров. Внешнее энергоинформационное поле представляет собой овал яйцевидной формы, сплющенный в нижней части и вытянутый в верхней. Правая боковая сторона человека по всей длине имеет положительный заряд, левая - отрицательный. Два - пять процентов людей имеют обратный заряд биополя. Кроме того, обнаружена устойчивая ритмичность биополя. Ритмы биополя, а также дипольность его внутренней части являются чуткими индикаторами здоровья человека, его реакции на состояние окружающей среды.
Некоторые отечественные исследователи предполагают, что биополе представляет собой совокупность нескольких физических полей. Другие, напротив, уверены, что биополе носит нефизический характер.
Важными элементами в биоэнергетике человека являются энергетические центры, или чакры. При их содействии потоки Космической энергии попадают в организм и снабжают все органы и системы праной (в индийской терминологии) или энергией ци (в китайской), жизненно необходимой субстанцией для нормальной деятельности физического тела человека.
Всего в организме человека имеется 49 энергетических центров. Но главных из них - 7.
Рассмотрим каждый такой центр, или чакру, в отдельности.
Все главные энергетические центры (чакры) расположены на главном энергетическом канале человека - позвоночнике. Но так как они представляют собой весьма тонкие субстанции, то увидеть их простым глазом могут только ясновидящие или их можно сфотографировать в высокочастотном разряде по методу Кирлиан. Однако и простой человек может точно указать их месторасположение, потому что они "привязаны" к определенным анатомическим образованиям, которые хорошо видны и ощутимы физически.
Нумерация главных чакр производится снизу вверх, начиная от первой чакры, находящейся в основании копчика, и заканчивается на макушке.

 
Читайте также
  • Чакра 1
  • Чакра 2
  • Чакра 3
  • Чакра 4
  • Чакра 5
  • Чакра 6
  • Чакра 7
  • Партнеры компании МегаДом
    420006, Казань, а/я 12
    т/ф: (843) 512-00-89
    kazan@megadomoz.ru